影像机皇君临!一加 9 Pro手机开箱图赏

CFan 电脑爱好者 2021-03-29 13:28产品 标签:影像 手机 一加

一加 9 系列是一加八年旗舰集大成之作,其在影像、屏幕、性能等方面全方位升级,为旗舰机皇定义更高标准,实现高端旗舰手机的新突破。CFan最近就已拿到了一加 9 Pro,在正式的评测体验发布之前,咱们先来欣赏一组这款产品的开箱图吧。

IMG_7716

IMG_7721

IMG_7722

一加 9 Pro采用微曲面屏设计,兼具曲面屏和直屏的优点,不仅解决了误触问题也保留下曲面屏的视觉冲击感,配合仅为 197 克的重量,让用户体验舒适温润的握持感。

IMG_7752

IMG_7769

IMG_7761

IMG_7760

一加 9 Pro采用下一代屏幕材料LTPO,搭载 2K+120Hz 自由高帧屏幕。作为下一代屏幕材料,LTPO能大幅降低高帧屏幕的显示功耗,使得高刷与耗电的选择不再困难,让用户能获得更畅快持久的高帧体验。

IMG_7754

IMG_7800

IMG_7794

相机方面,一加 9 Pro采用四摄组合,搭载亿元打造的IMX789主摄,支持双原生ISO、全像素全向对焦技术,无惧极端暗光环境,对焦能力准确出众,输出清晰纯净画面。

IMG_7749

机皇性能向来是一加旗舰的标配,一加 9 Pro搭载高通骁龙888处理器,支持最高 12GB+256GB 存储组合与最高规格的LPDDR5 RAM存储技术,标配UFS 3.1闪存。在快充方面,一加 9 Pro除了支持超满血Warp Charge 65T有线闪充,还搭载全新的Warp Charge 50W无线闪充,43分钟即可充满,是目前市面上最快的无线充电之一。为了配合Warp Charge 50W无线闪充,一加带来了全新的无线充电产品,采用了双线圈设计,不仅兼容 65W 充电头,更兼容第三方 PD 协议的充电头进行快充。

IMG_7731