一睹硬核水冷源力真容,雷神黑武士四代惊艳发布燃爆全场

2021-03-30 18:47新闻 标签:四代 真容 雷神 水冷 武士

3月30日,媒体目光聚焦于北京腾讯WeSpace,主题为“以变 驭万变”的雷神台式机2021新品发布会盛大启幕,在京东平台代表、行业媒体、各大电竞选手以及玩家的共同见证下,雷神正式发布了本年度重磅新品——黑武士四代水冷游戏主机。

下午4时许,在一段燃爆开场的VCR后,发布会宣布正式开幕,同时在京东、Bilibili、抖音、微信视频号各大平台同步直播。会上,雷神DT事业部总经理高燕表示:雷神台式机发展之路不断创新,坚持通过给用户提供技术领先的精湛产品、不断追求卓越的方式来实现自身品牌价值。

之后,雷神产品经理刘震,孙睿对于雷神新品240Hz显示器、黑武士四代水冷游戏主机进行了一一揭幕,与会嘉宾、媒体在体验了新品之后留下了深刻的印象。值得一提的是,此次发布会重磅邀请到了电竞战队LGD两位主力队员Kramer和Uniboy来到现场,参与本次新品操作体验,还与粉丝进行了一场激动人心的狂博对决竞赛,让在场的雷神粉丝玩家抢先体验了黑武士四代带来的精彩时刻。

在本次发布会上,雷神黑武士四代不负众望,以超强实力成为全场瞩目的焦点。它沿袭黑武士强悍与炫酷基因以及莫比乌斯爆裂光甲元素,同时搭载Intel第11代酷睿Rocketlake-S 平台处理器,以及全新升级的360水冷散热系统,为用户带来非同凡响、性能强劲的娱乐新体验。

本次发布会上雷神黑武士四代所展现的各项硬核配置,无疑引领了当下行业的潮流趋势,在产品设计日趋同质化的格局下尽显独树一帜,让人眼前一亮,给追逐个性和极致游戏体验的玩家带来了新的可能,电竞大咖和游戏发烧友也对此表达了喜爱之情。

从2017年起,雷神和京东一起在游戏台式机这个全新细分类目中发力,从黑武士一代双方基于京东C2M(反向定制)的形式强强联手,从大数据分析、用户洞察、细分场景等维度打磨产品,本次黑武士四代的京东首发也标志着双方合作深度的不断加强,品牌台式致力于进军高端充分满足用户体验的决心。

雷神黑武士四代的发布率先开启台式机水冷散热之先河,也为中国游戏市场的多元化发展谱写了新篇章,重新定义游戏主机之大作。未来,雷神在打造顶级电竞硬件产品的同时,也进一步开拓更广范围的电竞场景产品品类,为玩家提供更极致的全方位游戏体验。