金士顿推出全新高端游戏品牌“Kingston FURY”

2021-06-02 11:44新闻 标签:金士顿 高端 全新 品牌

北京时间2021年6月1日,全球存储领袖金士顿宣布推出拥有高性能,面向发烧友和玩家的高端游戏品牌:Kingston FURY。基于HyperX内存的巨大成功,金士顿为其游戏领域的内存、闪存和SSD等产品系列重新定义了新的品牌:Kingston FURY ,在过往瞩目的成绩基础上,投入更多的资源和热情,为用户带来性能和稳定性更加出色的新时代存储产品。

金士顿是全球最大的独立内存产品制造商,具备超过三十年的研发、制造、测试经验技术和客户服务能力,在行业中始终保持着领导地位。未来,Kingston FURY将依托这些优势资源,面向专业用户和游戏玩家推出领先的高性能存储解决方案。

自2002年金士顿创立HyperX以来,该系列内存在行业中屡获殊荣,并创造了多项世界超频纪录,这些成功的背后离不开金士顿研发、测试、制造、技术支持和客户服务的强大支撑,而这也是未来Kingston FURY品牌能够不断推出高性能内存、闪存产品和解决方案的关键所在。

金士顿业务行销副总裁王琼女士表示:“我们对于推出Kingston FURY这个品牌感到非常自豪,它代表了金士顿在高端游戏领域的核心实力和领导力。作为全球存储领袖,我们也将不断为该品牌注入更多资源和热情,为硬件发烧友和游戏玩家带来更多高性能的内存和闪存产品。”

金士顿即将推出全线Kingston FURY DDR4和DDR3内存产品(https://player.youku.com/embed/XNTE2MTcxOTkzNg==?client_id=a55e9cb688609226), 并计划在今年第四季度推出备受期待的DDR5内存产品线,该系列产品目前正在与主板合作伙伴联合进行兼容性和专业认证方面的测试。

Kingston FURY将包括以下产品系列:

Kingston FURY Renegade:兼具高性能和低延迟等特点,拥有出色的性能和稳定性(RGB/非RGB可选),频率高达DDR45333MHz。Kingston FURY Beast:适合PC发烧友和游戏玩家的高性价比内存产品(拥有DDR3和DDR4RGB/非RGB可选),频率最高可达3733MHz。Kingston FURY Impact:性能强大的SO-DIMM内存产品,适用于笔记本电脑、NUC和其他小型PC主机(DDR3和DDR4两种规格),频率最高可达3200MHz。

FURY系列内存始于2014年,凭借着出色的性能和稳定性,备受广大用户的赞誉,Kingston FURY将采用这一广为人知的名称作为品牌名,并致力于为硬件发烧友和游戏玩家提供高性能和高可靠性的存储产品。未来,Kingston FURY将在全球与电竞战队进行合作,助力游戏电竞行业的蓬勃发展。

关于金士顿科技公司

从大数据到笔记本电脑和个人PC,到基于IoT物联网的智能设备和可穿戴设备,再到嵌入式设计与合同制造,金士顿涉及人们的生活、工作和娱乐等方方面面。全球最大的PC制造商和云托管公司在生产制造中都离不开金士顿的产品和解决方案,而金士顿创新的热情也不断推动着全球科技的发展与革新。金士顿努力超越自我,不断拓展业务领域,通过提供高效的解决方案来满足更多客户的需求,并期望看到更美好的前景。

欲了解更多信息,请浏览金士顿官方网站:http://www.kingston.com/cn

欢迎关注金士顿官方微博(http://weibo.com/kingston1987)与微信公众平台(微信号:Kingston1987),参加最新活动,交流产品心得。