劳斯莱斯授权手机?为照片添加热门机型和个性水印!

CFan 电脑爱好者 2021-06-28 10:27产品 标签:手机

如今新款手机的影像系统越来越强,比如多主摄矩阵,抑或徕卡哈苏的认证加持,让很多还在使用普通手机的用户羡慕嫉妒。实际上,一组普通的照片,如果能添加上热门机型的水印信息,档次感也能瞬间提升。那么,如何才能方便快捷为手机中的照片添加水印呢?

收集水印素材

“水印大法”(WaterMark)就是这么一款方便好用的APP(可在酷安网下载),不过该APP默认不带水印库,还需我们自己添加各种机型的水印图片。如果你懒得自己搜罗,可以到https://gitee.com/czw299/WaterMark这个网址下载由网友整理的适配水印大法的水印包。

01

下载的ZIP包无需解压

此外,在酷安网水印大法软件的评论区,我们也能看到很多网友分享的机型水印,建议大家没事就逛逛,收集并将它们保存在手机空间中。

02

导入水印素材

首次运行水印大法时,主界面空空如也,需要我们点击右上角的“+”号导入水印。

03

请注意,此时一定要先选择“从ZIP导入”,然后进入软件的资源管理器,找到之前保存在手机里的水印包,将其导入即可。

04

接下来,再选择“导入水印”,将陆续收集的水印图片添加进水印库。如果先导入图片,再导入ZIP压缩包,后者在导入时会先清空所有水印。

05

为照片添加水印

导入水印后,点击主界面上方的“三”可以切换品牌水印的目录,下载的ZIP水印包已经帮我们以品牌为分类整理好了,而我们单张导入的水印则会被归类到根目录中。

06

07

08

找到自己喜欢的水印,点击它会弹出菜单,包括拍照、从相册选择和设置位置大小。

09

此时建议大家先进入“设置位置大小”,在这里可以自定义水印的位置,设置好后点击右上角的对勾保存。

10

接下来就能“从相册选择”需要添加水印的照片了,可以单选也能批量添加,点击右下角的“使用”,就能将添加好水印的图片另存到指定目录了(默认保存路径为Pictures/Sydf)。

11

12

添加哪些、几个水印以及将其放在哪里都随你喜好

QQ图片20210420165237