17英寸2K高刷电竞屏视效拉满 ROG魔霸5R Plus开售13999元

CFan 电脑爱好者 2021-07-19 14:03新闻 标签:ROG 华硕 笔记本

继独家首发AMD Radeon™ RX6800M移动显卡的ROG魔霸5R上市之后,升级版的ROG魔霸5R Plus也将于7月20日正式开售,首发价13999元,其配置了17.3英寸2K广色域电竞大屏,同样采用了功耗可达190W的A+A芯片组合,以及双液金覆盖散热,给玩家带来更震撼的游戏体验。

【ROG魔霸5R Plus开售稿】17英寸2K高刷电竞屏视效拉满 ROG魔霸5R Plus开售13999元185

双A平台双液金散热 190W性能猛兽

ROG魔霸5R Plus搭载8核心16线程的AMD Ryzen™9 5900HX处理器,基于7nm制程工艺与IPC性能显著提升的ZEN3架构,并采用了6相供电设计,出厂即预超频,功率至高可达90W,加速频率可至4.6GHz,单核性能与多核性能都位于笔记本平台前列。

【ROG魔霸5R Plus开售稿】17英寸2K高刷电竞屏视效拉满 ROG魔霸5R Plus开售13999元339

图形性能方面,ROG魔霸5R Plus选配了AMD Radeon™ RX6800M移动显卡,基于AMD RDNA 2 架构,配置了12GB GDDR6显存,并且拥有硬件级光线追踪技术。ROG为这块旗舰显卡采用了10相供电设计,多相供电有利于降低显卡MOS管发热量。此外,显卡的时钟频率可从默认的2300 MHz提高到2660MHz,峰值纹理填充速度可达 368 GT/s,配合Anti-Lag(抗延迟)技术与AMD 显存智取技术(SAM),可为玩家带来更高的游戏帧率和游戏胜率。

【ROG魔霸5R Plus开售稿】17英寸2K高刷电竞屏视效拉满 ROG魔霸5R Plus开售13999元581

ROG魔霸5R Plus借助Smart Shift 技术根据具体操作智能分配功率,处理器+显卡的最高功耗可飙升至190W(手动模式),同时采用了双液金散热与冰川散热架构2.0增强版,以德国暴力熊液态金属覆盖CPU与显卡。其导热效率高达73W/mk,是传统硅脂导热的10倍以上,最多可降低主要部件温度达 14℃,让双A芯片持久稳定运行,进一步释放凶猛性能。

【ROG魔霸5R Plus开售稿】17英寸2K高刷电竞屏视效拉满 ROG魔霸5R Plus开售13999元762

17.3英寸电竞屏 广色域高刷新体验非凡

双A芯片带来的澎湃性能与光追特效,让游戏顺滑流畅,栩栩如生。为让玩家更愉悦地傲游在虚拟世界,ROG魔霸5R Plus升级配置了17.3英寸电竞屏,拥有2K分辨率与100%DCI-P3广色域 ,画面呈现精细入微,色彩饱满逼真,带给玩家更为震撼的视觉冲击力。

【ROG魔霸5R Plus开售稿】17英寸2K高刷电竞屏视效拉满 ROG魔霸5R Plus开售13999元913

这块电竞大屏的刷新率则达到了165Hz,响应时间仅为3ms,并且支持 Freesync Premium防撕裂技术与低帧率补偿技术(LFR),有效杜绝游戏卡顿、画面撕裂等不良现象的发生,进一步提升游戏体验。

【ROG魔霸5R Plus开售稿】17英寸2K高刷电竞屏视效拉满 ROG魔霸5R Plus开售13999元1018

疾速数据存取  性能释放更为迅猛

游戏加载与场景转换的速度也会影响到玩家体验。ROG魔霸5R Plus搭载了双通道16GB DDR4 3200MHz内存与1TB NVMe SSD的存储组合,为双A芯片提供疾速数据存取。内存最高还可扩展至 64GB,加快多任务并行处理速度,而内部提供的双 M.2 插槽直连 CPU,用户添加SSD组建 RAID 0磁盘阵列后,游戏加载与程序启动更为迅猛畅快。

【ROG魔霸5R Plus开售稿】17英寸2K高刷电竞屏视效拉满 ROG魔霸5R Plus开售13999元1217

闪击技术快速操控  环场音效听声辩位

游戏流畅运行,操作更需快捷有效。ROG魔霸5R Plus的4区RGB炫彩影刀键盘不仅带来梦幻光效,1.8mm舒适键程搭配OverStorke 闪击技术,实现了全键无冲突疾速操控,助玩家竞技场上狂点暴击,快速制胜。

【ROG魔霸5R Plus开售稿】17英寸2K高刷电竞屏视效拉满 ROG魔霸5R Plus开售13999元1346

ROG魔霸5R Plus还搭载了智能功放双扬声器与杜比全景声技术,显著增强了音响音量、低音强度和声场动态变化范围,带来更真实的环绕声体验,竞技场上可听声辩位,一招制敌。

应有尽有 全方位增强游戏体验

此外,为游戏而生的ROG魔霸5R Plus毫无短板,支持 Wi-Fi 6无线网络 ,配置了I/O全接口,拥有双向AI降噪技术。并且内置了90Wh 大容量电池,支持 100W PD 快充,可用充电宝延长续航,无论移动电竞还是连接各种电竞外设,都能获得非凡体验。

【ROG魔霸5R Plus开售稿】17英寸2K高刷电竞屏视效拉满 ROG魔霸5R Plus开售13999元1434

而且,ROG魔霸5R Plus的外观也为玩家的个性化需求做了充分考量,铝合金材质打造的机身满是科幻元素,极富潮流气息,随玩家出街极为抢眼吸睛。加上双A芯片的出色性能与大屏电竞的畅快感,值得玩家入手体验。这款大屏电竞游戏本将于7月20日在玩家国度ROG京东自营官方旗舰店正式开售,充值信仰,笑傲竞技战场,正是时机。

ROG魔霸5R Plus抢购链接: https://item.jd.com/100024053514.html